【枚方市】自家製天然酵母にこだわった食パンですよ!!「Shimizuchef 食品開発研究所」が枚方ビオルネ店に10月18日にNEW OPEN☆

枚方ビオルネ店に、「Shimizuchef 食品開発研究所」が2020年10月18日(日)に新しくオープンしましたよ!!

自家製天然酵母にこだわった究極の食パンは「天使のほっぺ」という名前です。

国産無添加でモチモチふわふわな仕上がりなんだそうですよ!!

「Shimizuchef 食品開発研究所」は、今年の4月に高槻市にもオープンしています。

今回枚方ビオルネ店にオープンし、2店舗目となります。

オープン日は16:00には完売したそうですよ!!

食パン イメージ

写真はイメージです。

「食品開発研究所」という名前がついてあるので、日々努力と研究をされていることがわかります。

やはり国産で無添加ですと、子どもからお年寄りまで安心して食べることができますよね。

一度召し上がってみてはいかがですか☆

詳細はShimizuchef 食品開発研究所Instagramをご覧ください。

 

■関テレ「フットマップ」で紹介された「中華そば 麓 fumoto」が枚方ビオルネの北館1階にあります。

【枚方市】4月17日(土)テレビ放映!「 中華そば 麓 fumoto 」ドルチェポルコのチャーシュー麺をご紹介します。テイクアウトも充実!

Shimizuchef食品開発研究所 枚方ビオルネ店はこのあたり

(それいゆさん3)

2020/10/21 16:30 2021/05/23 21:36
山茶花

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集