【枚方市】自家製天然酵母にこだわった食パンですよ!!「Shimizuchef 食品開発研究所」が枚方ビオルネ店に10月18日にNEW OPEN☆
枚方ビオルネ店に、「Shimizuchef 食品開発研究所」が2020年10月18日(日)に新しくオープンしましたよ!!
https://www.instagram.com/p/CGdgpw7hsyo/?utm_source=ig_web_copy_link
自家製天然酵母にこだわった究極の食パンは「天使のほっぺ」という名前です。
国産無添加でモチモチふわふわな仕上がりなんだそうですよ!!
「Shimizuchef 食品開発研究所」は、今年の4月に高槻市にもオープンしています。
今回枚方ビオルネ店にオープンし、2店舗目となります。
10/18(日)
本日オープンした
Shimizuchef食品開発研究所
大阪 枚方ビオルネ店に行ってきました😆15時頃に行ったときにはほとんど売切れ😰
生食パンとカオカショコラを買いました😊
もちもちな触感で今日はパンを食べ過ぎました😳#天然酵母生活はじめました#清水シェフ#無添加食パン天使のほっぺ pic.twitter.com/tmKbxeUiMt— たけやん (@j0xG5mYgih8ehNF) October 18, 2020
オープン日は16:00には完売したそうですよ!!

写真はイメージです。
「食品開発研究所」という名前がついてあるので、日々努力と研究をされていることがわかります。
やはり国産で無添加ですと、子どもからお年寄りまで安心して食べることができますよね。
一度召し上がってみてはいかがですか☆
詳細はShimizuchef 食品開発研究所Instagramをご覧ください。
■関テレ「フットマップ」で紹介された「中華そば 麓 fumoto」が枚方ビオルネの北館1階にあります。
【枚方市】4月17日(土)テレビ放映!「 中華そば 麓 fumoto 」ドルチェポルコのチャーシュー麺をご紹介します。テイクアウトも充実!
Shimizuchef食品開発研究所 枚方ビオルネ店はこのあたり