【枚方市】1月中旬 京阪初出店 窯焼きピッツァ×生パスタ TRATTORIA LA・BILANCIA (ビランチャ)がオープンするそうです。

2025年1月中旬、窯焼きピッツァ×生パスタ ビランチャが枚方モールにオープンするそうです。京阪初出店の珍しいお店だそうですよ! こちらのお店は厳選した旬の食材を使用した本格イタリアンだそうで、シェフ厳選のイタリア産ワインも豊富に用意されているそうです。

こだわりの生パスタや窯焼きピッツァとワインの相性抜群! ランチは、飽きのこない多彩なお料理を楽しめるビュッフェで、ディナーは特別な厳選メニューを提供されているそうです。店内は、オシャレでゆっくりとくつろげる落ち着いた雰囲気となっており、誕生日や記念日など大人のデートにもぴったりとのこと!

枚方モール1階の「ヨイヨイ」というエリアにオープン予定だそうです。「ヨイヨイ」とは、「宵」時に「良い」時間を「好い」仲間と「酔い」しれる“グルメ通り”という意味なんだそう!

 京阪電車交野線高架下に新たに1月中旬にオープンする5店舗と、9月の開業時から営業している4店舗が両サイドに連なるエリアの名称だそうです。会社帰りなどに、一杯飲んで美味しい物を食べて楽しめる場所となりそうですね♪

みなさん、TRATTORIA LA・BILANCIA (ビランチャ)で、厳選した旬の食材を使用したイタリアンを召し上がってはいかがでしょうか♪

窯焼きピッツァ×生パスタ TRATTORIA LA・BILANCIA (ビランチャ)枚方モール店

Rsom

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!